Всё проходит

Татьяна Буевич
                "Живёт былое рифмой строк".
                Александр Петербургский

 Проходит всё: и молодость, и юность,
      И старость нехотя пройдёт;
       Всё чаще начинаю думать,
       Когда наступит мой черёд
      Оставить всё: мои надежды,
           Воспоминания мои
      О том как волновали прежде
      Ушедшие в былое дни любви.

        Куда-то счастье улетело
      И скрылось вдаль за облака.
     О чём мечталось, что хотела
       Прошло,.. и времени рука
       Всё стёрла так неумолимо,
       И счастье пролетело мимо
      И скрылось в серых облаках.

    Прости же, добрый мой читатель,
           Воспоминания мои,
        Чем ярче были дни любви,
Тем грусть сильней, и так уныл писатель.