Валентине Юдиной

Вячеслав Харитонов 2
Кто сказал, что стал я суше
В чём-то к Юдиной Валюше?

Планов творческих полна,
Пусть не верит им она,

А средь ночи или дня
Вспомнит изредка меня,

Каждый взгляд или порыв,
Эту книжечку открыв.

В длинном ряде "Ойкумен"
Что найдётся ей взамен?!.