Процесс тот столь неуправляем

Ирина Станиславовна Москвина
Процесс тот столь неуправляем
Стихосложения, подчас!
Что, как вулкан, всё извергая, Потоки лавы льёт на вас!

И, обжигаясь этой лавой,
Испепелясь её огнем-
Уже ни рифм не ждёшь, ни славы-
Становишься сам пеплом в нём!!!

20.11 2022