Так вышло

Наталия Панова 2
Зачем мы посмеялись над судьбой ?
Зачем своей любви тогда боялись?
С другими под венец пошли с тобой
И сразу в этой жизни потерялись.

Хотим иль нет, но всё закономерно!
И нам с тобою некого винить.
Бог наказал за что-то нас, наверно,
И оборвал связавшую нас нить.

Маяк любви всю жизнь в душе горит,
И наш корабль не разметали штормы!
Годами сердце стонет и болит,
Но в радость встречи верим до сих пор мы.

Мир от несбывшихся желаний тесен,
Но им преграда – времени гора.
Словами стали мы из разных песен,
Которые давно забыть пора.

Как ты, любимый прожил эту жизнь?
Мы так давно не видели друг друга!
Хоть на минутку рядом окажись,
Но нас сбивает с ног седая вьюга!

Угаснут тихо в небе две звезды,
Им не сгореть внезапной яркой вспышкой.
Давно разлукой сожжены мосты,
А может это к лучшему так вышло?