Золотой свет

Анна Хурасева
Позволь мне этим видом насладиться.
В саду на солнце золотятся листья.

Создал такое чудо яркий свет.
Мне кажется здесь нет плохой погоды.
Быть может, мы немного старомодны?
С тобой мы безнадёжно старомодны…
Опять с утра нарвал тебе букет.

Ведёт тропинка в заросли малины,
Шток-роза так за лето подросла.
Забудь на время про свои дела,
Пусть подождут заботы и дела.
Когда ты рядом – всё преодолимо!

Жизнь в тишине я заново осмыслю,
Остановив мгновенье лёгкой кистью.
.
28 ноября 2022 г.
.
МАНЬЧЖУРСКИЕ ТРОПЫ 2552
aa_bcccb_dfffd_gg
.
Иллюстрация: художник Клод Моне, картина «Сад.» 1876. Холст, масло. Государственный эрмитаж, Санкт-Петербург.