Я тебе напишу после боя

Александр Басин
Не звони, всё равно здесь нет связи.
Телефон на войне - страшный враг.
Месим мы чернозёмные грязи,
Сжав всю волю и ярость в кулак.
Подожди, отгремит канонада
И я, может быть, сам позвоню.
Не волнуйся, родная, так надо.
Я любовь нашу в сердце храню.

ПРИПЕВ:
Тесная печурка, как у деда
И огонь такой же, как тогда.
Снова впереди у нас победа.
Не меняют ничего года.

Тут, на линии фронта, спокойно.
Ничего не случится со мной.
Останавливать страшные войны
Нам назначено, видно, судьбой.
Если это не мне, то кому же
Уничтожить врага предстоит?
Я, любимая, здесь очень нужен.
Кто ж от гибели мир защитит?

ПРИПЕВ,

Не волнуйся, у нас всё в порядке -
Утром завтрак, конечно, и бег.
Ведь без утренней этой зарядки
Расслабляется наш человек.
И врагу не даём мы покоя,
И его мы, конечно, добьём.
Я тебе напишу после боя
И пошлю поцелуй перед сном.

ПРИПЕВ.

Ссылка на Ютуб: https://www.youtube.com/watch?v=LIFudw-IXvg