Настроение ночь

Светлана Вячеславовна Богданова
Железом скреплю зубы - не заплачу!
Неверием убьют - встаю из пепла.
Листы календаря мараю, трачу.
Рубашка на распашку - слишком смело!

Снаружи холод - в сердце треск и лава.
На равнодушие похожа боль моя.
У силы воли есть алмазная оправа,
Чтобы держаться, не ломаясь в спешке дня.

Уйду, исчезну, скоро будут сроки.
Не прокляну, не пожалею, не скажу...
Никто? и что? и в этом все упрёки?
По жизни я всегда как по ножу...