Разговор с поэтом 29

Анатолий Харин
Может нет, но знаю точно
Переспали вы заочно.
Карина Нес.

Мне сказали бабки точно,
Что измена есть заочно,
А соседка моя Марта,
Разложила когда карты
И сказала: Берегись!
Тут измена есть кажись!
Столько улик, нервов,сил...
Взял я ей и изменил!