Ночь. Банально

Владимир Камилов
Порой не описать словами
Мои простые мысли днем,
Но все меняется ночами,
Мерцая звёздочным огнём.

Но небо черное холодным
Далёким космосом зовёт,
И посылает беспризорным,
Чужим планетам звездолет.

А тишина ночных видений
Так манит всех в любой сезон,
Искать безумных приключений,
Вдыхая весь ночной озон.

Камилов В.В.