На лесной полянке, На сыром лугу...

Владимир Мялин
            ***

На лесной полянке,
На сыром лугу
Бабки-графоманки
Мололи муку.

«Не муку, а муку!
Измололи в скуку.
В ступе от Сафо…
Больше ничего».