Распятье Христа не снимая

Галина Томашевская 2
Что за окном происходит,
не видят слепые глаза.
Дьявол порядки наводит,
войны, террор развязав.

Вылезли черти наружу. 
Сегодня им выпала роль -
вытравить русскую душу,
под крики: «зигхальт» и «яволь».
 
Вот почему нам так больно
за выросших в злобе солдат,   
Вступивших в «Азов» добровольно, 
предпочитающих ад.

Мы раньше достойно трудились,
хотели счастливыми стать;   
Своею Отчизной гордились,
с детства любили мечтать.

Но нас развратили богатством,
свободой насилья и лжи. 
Запад, известный коварством,
в руки оружье вложил.

Дьявол народы пугает.
Он – главный зачинщик беды. 
Из пасти огонь извергает,
сжигает поля и сады. 

Кто рушит законы, свободы,
стреляет в безвинных детей,
Безумцы, фашисты, уроды, 
и дьявол их главный злодей.

Распятье Христа, не снимая,
себя растерзать не дадим;
Опасность Земле, понимая,
погибнем, но победим.

Не надо «добра» нам чужого. 
Есть порох у нас и свинец.
Россия сражаться готова.
Фашизму наступит конец!