Мои мысли

Шилин Владимир Владимирович
Осознаётся нынче всеми
По справедливости вполне:
Мы жили в ленинское время,
Мы жили в сталинской стране.

Росла моя страна повсюду,
Всё развивалось и цвело.
И я писать об этом буду,
Пока держу в руке стило.

И этот мой напор неистов,
Хотя те дни уже вдали.
Я твёрдо помню коммунистов,
Что в битвах родину спасли.

Они сейчас дают мне силы
Писать об этом день за днём.
Я чту их братские могилы
Не только тут, в селе моём.

Страна сейчас в огне и дыме,
Но я скажу, не побоюсь:
Мы снова родину поднимем
И восстановим наш союз!

Вновь будет вся страна богата, --
Таков мой на сегодня клич.
Нам это завещал когда-то
Не кто ни будь, а сам Ильич!
28. 11. 22.