Наталье Окуневой

Вячеслав Харитонов 2
Наша строгая Наташа,
Такова планида наша:
Словесами не сорить,
Миру творчество дарить.

Вот и я, поэт-затворник,
Подписал тебе свой сборник.
И тому безмерно рад.
Твой коллега и собрат.