Вредитель зашёл в Стихи. РУ

Александра Хороших-Шукшина
Вредитель зашёл в Стихи.РУ
Уничтожил 300 полученных отзывов Поэта:
Чужие успехи ему не по нутру -
Оставил он свой грязный след при этом...


В администрацию закрыли вход Репликой:"ЧАСЫ СПЕШАТ"
НО часы - исправны.