Не торопитесь, не спешите

Артак Барсегян
Не торопитесь, умоляю, не спешите,
Налейте водки,душу грешную омыть
Коль, что не так, пардон прошу, меня простите,
Я не желаю, в мире этом, больше жить.
***
Не торопитесь осуждать, ведь вы не ангел,
На небесах, господь, людей простит грехи,
Я жизнь свою, на перекрестке, взял, оставил,
Я был хорошим, или может быть плохим.
***
Не торопитесь, умоляю, подождите,
Налейте рюмку, я ещё не всё сказал,
Вам не смешно, вы слушать это не хотите,
Быть может я, на поезд свой, уж опоздал.
***
Не торопитесь, я желаю вам удачи,
Сейчас покину, и продолжу путь, я в ночь,
Господь наверно, ключ моей удачи прячет,
Чтоб от ошибок, мне избавиться помочь.
***
Припев:
Бывает, очень нелегко, порою гадко,
Но вы пытайтесь, вновь подняться, и идти,
Жизнь для людей, бывает с горечью, не сладкой,
Но надо двигаться, чтоб до конца дойти.
28.11.2022