Ольге Ворониной

Вячеслав Харитонов 2
Позабудь печали, Ольга,
И невзгоды позабудь,
А оставь в сознаньи только
Всё, чем славен был твой путь.

Что мечтою сердце грело
В стороне от пустяков
И, оттаявши, созрело
Для пронзительных стихов,

Что способны душу ранить
И чужую, и свою.
А ещё прими на память 
Книжку новую мою.