Любовь спасающая

Татьяна Бобылева 2
Есть Любовь - Великая, Святая,
- Я о Ней хочу вам рассказать:
- Иисус оставил славу Неба
И родился - грешный мир спасать.

Принял смерть, чтоб нас спасти от смерти,
От греха весь мир освободил:
- Мы свободны! Слышите - Свободны!
Не страшитесь, Бог даёт нам сил.

Принимайте верой Слово жизни
- Отвергайте ложь и суету.
Он любовью нас ведёт к Отчизне
- Открывает жизни полноту.

Сердце распахните Иисусу
- Пригласите царствовать Его.
Дух Святой вас поведёт по жизни
И не страшно будет ничего.