Без границ

Владимир Аркадьевич Шамкин
Утром выйду в поле встречать,
Из за леса встающее солнце.
Орёл будет в небе летать,
Утки крякать на топком болотце.

Зароюсь в густую траву,
В небо стану бездумно смотреть.
Там орёл покорил синеву,
Будет жаворонок песню мне петь.

В поле летние запахи трав,
Теплый воздух прозрачен и чист.
Иволги плач из дубрав,
Зелёный упал на нос лист.

По траве разбросав свои руки,
Задремлю я под пение птиц.
От долгой с природой разлуки,
Будет счастье моё без границ.