Надежде Чвановой

Вячеслав Харитонов 2
Презентаций не поборник,
Хоть немало их в судьбе,
Я дарю свой новый сборник,
Надя Чванова, тебе

Под названьем "Ойкумена".
В нём напомнит каждый стих 
О проблемах дерзновенных,
Самых сложных и простых.