Ночь

Мотовилова Татьяна Александровна
Ты укутай меня ночь глубокая,
Укачай на волнах чудных снов
Я душою  сейчас одинокая,
Столько грешных ненужных оков.

Спой мне песню лиричную нежную,
Успокой, всё во мне примирив,
Мне сейчас бы дорогу неспешную,
Чтобы к сердцу нахлынул прилив.