Я уповаю на тебя мой Бог

Елена Чибизова Семибратова
Наш Бог он Вездесущ и Всемогущ,
И любит нас он всех безмерно.
Желает счастья и любви,
И от  Души к Душе делиться светом.
Мы светлячки его  здесь, на Земле,
А он огромное Светило.
Мы освещаем Землю здесь,
А он встречает и заботится о Душах в  Тонком мире.
И Царствие его не описать словами,
Но точно знаю лишь одно.
К Отцу все возвращаются Любовью,
Ведь он и есть сама любовь.
Нас Бог, конечно, не оставит.
Мы дети божьи, ну а он Отец.
Простит, поддержит и поможет,
А если надо, то и вразумит.
На Бога уповаю  всей Душою,
И верю без сомнений я  в его любовь.
А если вдруг случится что-то,
Ему скажу: "Я уповаю на тебя Отец,
Я уповаю на тебя мой Бог!"