Светлановичу-Федосееву

Михаил Гребень
     Рецензия.
      
     Кристально-чистая поэзия
     из глубины души,
     (порой-до слёз).
     Порою острое,как лезвие.
     Она: и Парус,и Утёс!

     ************************