Илье Портнягину

Вячеслав Харитонов 2
Кто меня который год
Дядей Славою зовёт?
Позабыть могу ли я:
То Портнягин наш Илья.
Дорогому "племяшу"
"Ойкумену" подпишу.
И надежд не утаю:
Книгу новую свою
Сможет подписать в ответ
Замечательный поэт.