А, впрочем...

Анастасия Мелодия
А, впрочем, я мало жила
И мало себя отпускала,
На воле так редко летала,
Не видела кромки стекла.

А, впрочем, все это не в счет,
И только душа - как осколок
Застряла меж кружек и полок,
И время уже не течет.

Но снег по весне все ж растает,
Трава прорастет в свою новь.
Мы редко себя отпускаем
И редко впускаем любовь.

А, впрочем, и падаем часто,
Но, крылья свои опалив
И тихо распавшись на части,
Запомним извечный мотив...


23.09-28.11.2022