Ворожащий зов

Алла Клим
Ах, сладкий стыд, не знающий порока.
Дурачась и смеясь вдруг быстрый поцелуй.
И взгляд в глаза, и первое: ну что ты...
И снова смех, и прежняя игра.
О, молодость! Как вспоминать приятно
Игру и озорство, и беззаботность дней.
О, ворожащий зов, пусть был он не понятен,
Но так влекущим, в озорстве  затей.