Взяв Пушкина вздох и сентенцию Канта...

Наталья Троянцева
***
Взяв Пушкина вздох и сентенцию Канта,
Легко отвечаю на свой же вопрос:
Родился в России с умом и талантом?
Живи! Наслаждайся! Твори в полный рост!

И мыслью пленяй небо, полное звёзд!