ФК Нива. Беларусь

Михаил Крав
Словно воины сплочённой фаланги,
Выдвигаются к полю они.
Нет сомнений по поводу штанги -
Только прямо! И только голы!

Их девиз - красота и стремленье.
Их игра - лучезарный движок!
Всё решают  - судьба и мгновенье!
Вся команда - как целый игрок!

Ни дожди, ни ветра, снегопады
Не мешают им круто играть!
А трибуны - поистине рады,
Что не нужно за них горевать.

Эти парни - достойная нива,
Нива правды и нива идей!
Эти парни - играют красиво
Для себя и хороших людей!