Тотем времени

Андрей Артюховский
Знак печали, удачи и доблести,
что напомнит нам о чём-то ином,
что прошло, поменяло, и заново
ностальгией закрутится колесом,
приведя чувство в сознание яркое,
вновь воздвигая былые дворцы,
вспомнятся те вкусы и запахи,
когда ты и все вокруг сорванцы.

Ход времени в априори верное,
отметкой ляжет в душах людей,
отпечаток оставив свой собственный,
но по разному каждому больной,
и боль не всегда негативная,
в ней положительного больше всего,
так как счастье приносит обильное,
улыбаясь тотему времени широко.