257 Прошу, мой хранитель!

Катарина Шефер
Мой Ангел -Хранитель, держи мою руку,
Заполни любовью ты душу мою,
Веди по тропинке и отсеки скуку,
Я в ней не нуждаюсь. С тобой я в раю.

Энергией жизни поправь мне здоровье,
Глаза пусть от счастья  вновь станут сверкать,
А белыми крыльями скрась  изголовье,
Будь рядом со мною , когда буду спать.

Ещё береги от аварий, от гнева,
От подлости, сглаза, от страха спаси,
Ты зернышки счастья , любви для посева
И заповедь Божью с собой принеси.

К тебе  с благодарностью , верой, надеждой,
С молитвою голову  к полу склоню,
Ты знай  для тебя мой хранитель как прежде,
Местечко я в сердце своем сохраню.
26.11.2022 К.S