Маму мою зовут - Любовь!

Светлана Путинцева Глушкова
Шифона лёгкие волны,
Весенней свежести
Тонкий шлейф,
Добром и нежностью
Взгляд наполнен,
Голос приятный,
Звончее звонкого - смех.
Сама Красота
Плывет по улице!
Сама Весна в её лице!,
Из детства образ
Является вновь,
Маму мою
Зовут ЛЮБОВЬ!