Звуки флейты и горна Двойой почти сонет

Влад Норманн
Звуки флейты и горна -
неземной карнавал,
что такое валторна, 
ноту кто оторвал? -
ветер врал мне упорно,
горный спал перевал,
бог, пришил бы повторно
к небу лунный овал
и прекрасную ноту,
чтоб ей в небе звенеть,
гнать из сердца заботу,
всё суметь, всё успеть,
чтобы пела валторна,
должны звёзды гореть...

Бог, не нужно так грозно
на меня вновь смотреть,
пришить ноту не поздно,
я готов потерпеть,
как же нынче морозно,
рифмы, где вы теперь? -
нет стихов только проза,
не цветёт в сердце роза,
задаю зря вопросы,
ветер воет, как зверь,
жизнь - большой дои игорный,
я устал от потерь,
флейты, горны, валторны,
ночь, открытая дверь...