Не теряй меня!

Лариса Ольшаникова
Не теряй меня! - Не теряю!
Мы с тобой в двух шагах от рая...
Губы - в губы, глазами - в глаза,
Двух росинок кристаллом слеза!

Обожай меня! - Обожаю!
Нежных ласк небесная пряжа,
Распускаюсь цветком алых зорь,
Тучам серым, нависнувшим вдоль...

Зацелуй меня! - Зацелую!
Не желаешь в мыслях другую!
Твоим голосом шепчутся сны
В параллельных созвездьях иных...

Заскучай по мне! - Я скучаю!
Крайность ли - мне ходить по краю,
В полночь брошенных призрачных слов?
Но, всесильна, выходит, Любовь!

Не разлюбишь меня - я знаю,
Ни в седом январе, ни в мае!
Твоё имя - не звуков набор -
Струн Души моей он перебор...

Не забудь меня! - Не забуду!
Встречи час - под разлуки спудом...
Я к тебе - по цунами мечты,
Через ветра лилейную стынь!

Не теряй меня! - Не теряю!
Я стихи о тебе слагаю!
В алфавите, хоть, букв 33 -
Хватит, слишком, для гимна Любви!