Зачем пришли в Берлогу к Нам на танцы???

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Россию сложно Вам понять» (Вячеслав Терещенко 2)

***

"Россию сложно вам понять",
Тупые в доску, иностранцы,
Уроды, гады и засранцы:
"Медведь" порвёт, ядрёна мать,
Чтоб не борзели вы опять,
Придя в "Берлогу" к нам - на "танцы"!!!

***

С Категорической Поддержкой, Славик,
с Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.11.2022 11:40