Потому что в Сердце - Весна!

Евгения Зинченко
Потому что в Сердце - Весна!
Не страшны никакие морозы,
Если Свет в Душе у тебя,
Если в каждом мгновенье осознан.

Потому что в Сердце - Весна!
И поют за окном твоим птицы!
Не страшна никакая зима,
С нею можно всегда подружиться!

Потому что в Сердце  - Весна!
Сколько б вьюга тебя не пугала, -
Жизнь прекрасна и счастьем полна
И под белым Зимы покрывалом...

Потому что в Сердце  - Весна!..

  19.11.2022 г.  13:23