Нежный перезвон

Андрей Артюховский
Подходит год к концу,
звучат всё чаще перезвоны,
и нежный тон в душе сидит,
и в ожидание новогоднем
сидит внутри ребёнок, бдит.

Его желания просты и точны,
не требует особых сил и слов,
он ожидает новогодней ночи,
и разных цвета огоньков,
которые в душе уж прочны.

А перезвон в душе вовсю гуляет,
растормошил счастливые часы,
и атмосферу скорее нагоняет,
под яркий свет ёлочный души,
в руке  бокалом счастье наполняет.

Ну а когда сойдутся вместе звёзды,
где за столом гости и друзья,
под песни новогодней темы,
тут перезвон превзойдёт себя,
огласив итог того самого дня.