Одно дыханье на двоих!

Игорь Слабый
В осколки, вдребезги разбиты ожидания!
И как случилось так, что нам не по пути?
Не оправдали чувства наших ожиданий...
Скажи, кому из нас теперь куда идти?

Идти во мглу, глотая эти слезы горя?
Испепеляя всё и всех идущих на пути?!
Пойдем со мной в пучину штормового моря.
Лишь там поймёшь, что я могу тебя спасти!

Как стихнет шторм, утихнет злая буря...
Объятья станут крепче, чем тиски!
И в исцелении поймём мы друг для друга,
Что нет для нас обратного пути.

И пусть утратилась надежда ожидания...
И умерла внутри, когда хотелось ждать.
Разделим на двоих одно дыхание...
И станем одним воздухом вдвоём дышать...