Про оптимистов

Евгения Урусова
Как хорошо быть оптимистом
И радостно встречать рассвет,
Наполнить жизнь особым смыслом,
Не думать о мельканье лет.

Забыть о грусти и печали,
Работу по душе найти,
Жить, словно ты ещё в начале,
А вовсе не в конце пути.

Смеяться, как смеются дети,
Увидеть, как наш мир цветист!
Жить в радости на белом свете
Всегда сумеет оптимист!