Татьяне Чёрной

Вячеслав Харитонов 2
С "Песочными часами" схожа жизнь,
Как утверждает Чёрная Татьяна,
Коль оседают, как ты ни держись,
Песчинки дней в былое постоянно.

Способна только память сохранять
Событий ход, запечатлённых в рифмах.
И как талант за это не ценить,
Пока сердцебиенье не утихнет?..

Судьбы течёт песочная струя,
Покуда вдохновенье неизменно.
Всеобщая, и всё-таки своя,
Рождается в сознаньи ойкумена.