Не просто история

Андрей Артюховский
Простой сюжет в душе надолго,
простой историю никак не назовёшь,
она легла, как-будто пухом, мягко,
что в ностальгии её тихо позовёшь.

Она придёт, не стоит сомневаться,
по новой всё расскажет и с нуля,
раскроет тайны о том, что не узнали,
вновь унесёт в те самые края.