Через 13 дней ей 40

Чернышова Валентина Сергеевна
  ...женился 5 - го сыночек,
через 13 дней ей 40,
свекрови...Бог на свете есть!
...тогда ей было 38!

  тогда мне это ни о чём.
цепочку дядя у меня
забрал, а 5 - го пришёл
брат мамы дядя николай.

  я у него беру десятку,
а 5 рублей даю обратно
и в этот день письмо отправлю,
а в 18 - ый - ответ -
свекрови это день рождения:
до времени нам знать не надо:
моей свекрови - 38,
а это - 81 - ый,
и сашу я ещё не знаю...
и мне в то время - 18!

  ответ пришёл -  и снова встреча
НИКОЛЫ - ЧУДОТВОРЦА день
встречались снова мы - опять...
друг друга лучше б нам не знать?
что я могу ещё сказать?
 
-----------------------
2021 - встреча через 38.
Бог есть!сомнения отбросить!!!

5 - 18 ноября 1981 - 11: 24 28.11. 2022