Природы умиляет чудо

Крутько Николай
Природы умиляет чудо
Поздних слезинок ноября,
Блеском хрустального этюда
Из грусти сказку мастеря.

Осеннее забвенье всюду
Дождь ледяной, словно хитря,
Окутал, в зависти к салюту,
Явь, волшебством животворя.

Блестит пейзаж в лучах уюта,
Оттенками в сапфир пестря.
Каждая веточка как будто,
Новый наряд благодаря,
Поёт в поклоне, буду, буду
Зиму встречать в звон хрусталя.