Живет и процветает зло

Наташа Терентьева
Живет и процветает зло,
По жизни ей всегда везло,
Из зла растет цветущий сад,
И пчелки там свои жужжат.

Поддакивая ей в ответ,
У ненависти свой букет,
И пусть не теплые тона,
В своем кругу, да не одна.

И темный свой плетет сюжет,
На протяженьи многих лет,
Зачахло, мается добро,
Расправить крылья нелегко.

Падение, опять полет,
А зло оскалившись, все ждет,
- Ах, не разбилась, в другой раз!
У зла есть силы про запас.

Добру бы надо стать сильней,
А кто-то скажет и хитрей,
Советчиков везде полно,
Но только множится все зло.