Атаки короткая драма

Алекс Колесников 6
Атаки короткая драма,
Смертельный прыжок через страх.
И слово короткое" Мама"
Застыло на мертвых устах.
Душа в предвкушение полета
И видимо из за того
Небес золотые ворота
В очах неподвижных его.
А сердце, что бешенно билось
Себя убеждая "Смогу",
Растерянно остановилось,
Смерть с пулей приняв на бегу.
Хрупка в нас души оболочка.
Надеждам не малых сердец
Поджарая пуля как точка
Поставила жирный конец.
Из раны почти не сочится
Еще не остывшая кровь.
Но ясно уже не случится
Надежда на жизнь и любовь.
Война не веселая драма
Беды предвкушая приход,
Сердечко горячее мамы
На миг остановит свой ход.
Расстаявший иней с мороза
Как тать просочится в глаза.
Вдруг хлынут не прошенно слезы
Дней суетных смяв тормоза.
Опустися раненной птицей,
Предчувствуя горе свое,
Что счастье уже не случится
В судьбе одинокой ее.
           ***
Господь наш на подвиг помножит
Свершения, даруя свой кров.
И горстку простит подъитожив
Его не великих грехов.