Надежде Вотиновой

Вячеслав Харитонов 2
Написавшей "Саламандру"
От щедрот живой души,
Повторяю я, как мантру:
- Век живи и век пиши!

          ***
Что за прелесть эта повесть!
В сотый раз прочесть готов.
Так чиста она, как совесть,
Как любви глубокий вздох.