Пусть минуют нас печали Невзаимности Любви Хоть мы

Андрей Банный
Пусть минуют нас печали
Невзаимности Любви –
Хоть мы их не привечали,
Но они у нас в крови,
Мучают нас так жестоко,
Не дают свободно жить.
Солнца искристое око –
Счастья солнечная нить.
Мы друг друга поцелуем
По взаимности у нас
И церковным аллилуем
Осчастливят нас сейчас.
Это, вероятно, свадьба
У нас будет через миг –
Заповедная усадьба,
Полки позабытых книг…
Ничего чудесней нету
Нашей свадьбы мировой –
Нет взаимности поэту!
В остальном и пей, и пой…