Пасхи ветер многозвонный Солнечных колоколов Озари

Андрей Банный
Пасхи ветер многозвонный
Солнечных колоколов
Озарил наш город сонный,
И понятно нам без слов –
Вместе с воскресеньем Бога
В город наш пришла весна.
Пусть минует нас тревога.
Пасхи светлой времена
В нашем городе настали,
Им обрадовались мы.
Солнце сбросило вуали
После тягостной зимы
И весне новорожденной
Дало благодатный путь,
Чтобы в нежности влюблённой
Нам обратно не свернуть…
Иисус Христос, Спаситель!
Ты Божественно воскрес,
Ты наш истинный учитель,
Свет, слетающий с небес…