Боль от нерастраченной нежности Плавно растворяетс

Андрей Банный
Боль от нерастраченной нежности
Плавно растворяется в вине.
Зима серебристой снежности
Морозит душу во мне…
Лезвиё финского ножа
Призывно светлеет в полумраке
И рука опускается, дрожа,
А в окно светят звёзды в Зодиаке.
Я влюбился в тебя так нечаянно,
В твои губы, глаза и походку,
По тебе тоскую отчаянно,
Пью на кухне прокуренной водку.
Всюду я глаза твои вижу,
Но ты не видишь меня.
Одиночество я ненавижу,
Ведь оно для Любви – Западня.
Злой огонь дьявольской любви
Убивает меня. Взяв заточку,
Я тушу его в сердца крови,
Ставлю лезвием жирную точку.