Любовный Рай так удивителен, Так восхитителен в пы

Андрей Банный
Любовный Рай так удивителен,
Так восхитителен в пыли.
Наш подвиг очень утомителен,
Мы из далёких стран пришли.
Наши торжественные радости
Нам улыбаются с небес.
И нету даже лучшей сладости
Дождаться искренних чудес.
Мы любим! Это как забвение,
Настигнувшее нас за миг,
Мелькнувшее нам на мгновение
До навсегда открытых книг.
Забыто время одиночества –
Отныне мы всегда вдвоём,
Сбылись заветные пророчества
И мы восторженно поём
О нашей страсти романтической,
Которая нас довела
Из моря к отмели лирической…
Такие вот у нас дела…