Всё прекрасней и чудесней Наша нежная Любовь, Прик

Андрей Банный
Всё прекрасней и чудесней
Наша нежная Любовь,
Прикоснулся к тебе песней –
Хочу прикасаться вновь!
Я люблю тебя красиво,
Ещё краше не могу.
Ты моё цветное диво,
Как русалка на снегу.
У тебя хвоста нет, право,
Да его я не прошу,
Ты мне прокричала – Браво! –
Лишь одной тобой дышу
И живу я, Дорогая,
Ты меняешь облик свой,
Каждый миг уже другая
Над моею головой.
Полюби меня ты тоже,
Жажду я твоей любви!
Я тебе воскликнул – Боже! –
Солнечная визави…