Проклятое одиночество Влачится следом за мной И ст

Андрей Банный
Проклятое одиночество
Влачится следом за мной
И страшно его пророчество –
Всю жизнь мне прожить одной!
А хочется принца из сказки,
Чтоб он на меня расточал
Свои поцелуи и ласки
И нежно болтал, не молчал.
Его б я расцеловала
В алеющие уста,
А после короновала –
Страсть наша была б чиста.
Так жаль, что он мне неизвестен,
И нет со мной принцев других.
Лишь он со мной будет честен!
Ему посвящаю стих
Я этот. сгорая от нежности
К единственному ему,
И нет со мной безмятежности –
Собой заслоняю тьму…